如何检查已安装的iPhone 12应用程序的隐私政策

Apple在iPhone App Store中推出了用于隐私保护的新“营养标签”。使用这些标签,您可以快速了解应用程序如何跟踪您或使用您的个人数据。这是查看设备上已有应用程序的隐私策略的方法。

首先,在iPhone上打开App Store。在App Store中,点击屏幕右上角的个人资料图像。

get-305

在您的个人资料中,点击“已购买”,然后选择“我的购买”。

get-304

接下来,您将看到已购买或下载到iPhone的每个应用程序的列表。滚动浏览列表,然后点击您要检查其隐私策略的图标。

get-171

点击图标后,您将被带到该特定应用程序的“ App Store”页面。向下滚动页面,直到看到“应用程序隐私”部分。在这里,您会在“用于跟踪您的数据”和“链接到您的数据”等部分中查看应用程序如何跟踪您或如何使用您的数据的摘要。

get-306

要查看有关隐私标签及其涵盖内容的更多详细信息,请点击“应用程序隐私”标题旁边的“查看详细信息”。

get-307

在“应用程序隐私详细信息”页面上,您将获得有关应用程序存储哪些信息以及如何使用的详细清单。

get-308

完成后,点按两次“返回”,然后返回购买的应用程序列表。要检查其他应用,请点击其图标并重复上述过程。如果您不喜欢自己看到的内容,可以随时从iPhone中删除该应用程序。祝你好运!

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何检查已安装的iPhone 12应用程序的隐私政策

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏