如何在iPhone和iPad上更改笔记的背景颜色

如何在iPhone和iPad上更改特定注释的背景颜色

在继续执行以下过程之前,您需要确保设备运行的是iOS 13 / iPadOS 13或更高版本的现代系统软件版本。

  1. 从iPhone或iPad的主屏幕启动股票“ Notes”应用程序。

    notes-icon-ios-150x150-1

  2. 查找并点击要更改背景的注释。它不能是空白便笺,因为除非您在其中键入某些内容,否则您将找不到更改其背景的选项。

    how-to-change-notes-backgrounds-iphone-ipad-1-369x800-1

  3. 打开便笺后,点击屏幕右上角的三点图标。

    how-to-change-notes-backgrounds-iphone-ipad-2-369x800-1

  4. 现在,您将从底部获得一个弹出菜单。向下滚动并选择“使用浅色背景”,如下所示。

    how-to-change-notes-backgrounds-iphone-ipad-3-369x800-1

  5. 如您在此处看到的,注释的背景立即改变。

    how-to-change-notes-backgrounds-iphone-ipad-4-369x800-1

如何更改iPhone和iPad上所有笔记的背景颜色

我们了解到,有些人可能想更改所有笔记的背景,而不必一个个地做。在这种情况下,您可能需要查看以下步骤。

  1. 从iPhone或iPad的主屏幕转到“设置”。

    ios-settings-app-icon-150x150-3

  2. 在设置菜单中,向下滚动并点按“注释”。

    how-to-change-notes-backgrounds-iphone-ipad-5-369x800-1

  3. 现在,向下滚动到底部,您将找到更改“注释背景”的选项。点击它继续。

    how-to-change-notes-backgrounds-iphone-ipad-6-369x800-1

  4. 在这里,您可以轻松为所有笔记选择浅色或深色背景。

    how-to-change-notes-backgrounds-iphone-ipad-7-369x800-1

妳去 现在,您已经了解了更改iPhone和iPad上笔记的背景颜色有多么容易。

从现在开始,您不必每次使用默认的Notes应用程序制作清单或写下重要信息时在iPhone上的明暗模式之间切换。只需设置一次您选择的背景,就可以了。

值得指出的是,无论您为笔记选择什么背景,应用程序的主菜单仍将使用系统范围的外观设置。因此,如果您使用深色模式,则Notes的主菜单将显示为深色,但是一旦打开该注释,它将切换为亮灯。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone和iPad上更改笔记的背景颜色

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏