随着iOS 14隐私功能的出现,广告商开始考虑转向Android

由于苹果公司的iOS 14 App Tracking Transparency功能存在不确定性,一些营销公司选择在Android广告上花费。

在苹果公司即将在iOS 14.5推出应用程序跟踪透明度之前,广告商和市场营销公司正试图确定此隐私功能将在多大程度上改变他们的收入。据报道,至少在短期内,有些公司正在将广告支出转移到Android上,而所有人都在等待看到这一变化对现实世界的影响。

Homepod Mini Ios 14.4 Feature

Homepod Mini Ios 14.4 Feature

根据市场研究公司Digiday的数据,广告商预计成本会上升,但不确定会下降多少利润。

Playbook Media的布莱恩·卡拉斯(Bryan Karas)对 Digiday表示: “每个人都对未来以及每当苹果的变化出现时广告的效果如何受到打击感到不安。” “我不会说任何人都在试图超额预算或对另一个平台做出重大承诺,因为存在太多不确定性。”

尽管如此,据报道,一些广告商正在转向Android。他们声称这是为变革做准备,同时回应了iOS广告可能会下降的趋势。

“由于围绕苹果举动的影响尚有许多未知数,广告商Bigabid的Ido Raz告诉Digiday,一些营销商正在将预算分配给他们可以更好地控制测量的地方,例如Android 。这更像是预算在倾斜。转向Android。”

Inmobi的塞尔吉奥·塞拉(Sergio Serra)表示:“曾经以iOS为先的[发布商]开始重新评估其Android应用程序的重要性,即使在像美国这样历史悠久的iOS市场中也是如此。“

但是,其他应用程序获利公司则争辩说,在广告利润最初下降之后,公司将采用苹果公司新的应用程序跟踪透明度(ATT)和SKAdNetwork框架。这些是iOS IDFA(广告商标识符)的替代方案,苹果公司的Craig Federighi表示这将使用户和广告商受益。

IDFA允许广告客户获得有关用户的足够信息,以帮助他们针对广告进行定位,同时仍然提供隐私保护。ATT不会取代IDFA,而是意味着用户必须积极表示同意才能进行跟踪。

 

未经允许不得转载:励志言 » 随着iOS 14隐私功能的出现,广告商开始考虑转向Android

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏