iOS 14.5:Beats产品出现在“查找我”应用中

我们永远不会停止在iOS 14.5中发现新功能。昨天发布的第二个开发人员测试版为不太旧的Beats耳机和头戴式耳机的所有者带来了一个惊喜:它们现在出现在“查找我的应用”中。

与AirPods一样,您可以在地图上查看Beats的最新地理位置,并在Maps中获取前往它们的路线。也可以使它们响起,如果它们在附近,则很有用,但由于隐藏在家具下而无法找到。

Mg Bc041e5d W2578

Mg Bc041e5d W2578

根据我们和读者的发现,“查找我”支持Solo Pro,Powerbeats Pro和Beats Flex。前两个使用Apple的H1无线芯片,最新的一个也在第二代AirPods Pro,AirPods Max和AirPods中找到。Beats Flex具有较早的W1芯片,例如第一代AirPods。因此,具有W1芯片的其他Beats耳机和耳塞(例如BeatsX)应优先出现在iOS 14.5的“查找我”中。

Mg Dcfa5404 W2578

Mg Dcfa5404 W2578

显然,通过iOS 14.5添加的Beats产品然后适用于所有设备:它们还出现在iOS 14.4上的设备上的“查找我”中。

 

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5:Beats产品出现在“查找我”应用中

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏