修复iPhone闹铃音量低或大声的九个方法

1.重新启动IPHONE

通过重新启动iPhone开始故障排除过程。通常,暂时的故障或错误可能会导致警报音量问题,重新启动应该可以解决此问题。

2.检查警报音量

除非在声音设置中启用了“使用按钮更改”,否则无法使用音量按钮更改警报音量。因此,如果您需要更改警报音量,则应首先启用此设置。或者,您也可以从声音设置中的音量滑块设置警报音量。

为此,请打开“设置”,然后转到“声音和触觉”。使用“铃声和警报”下的滑块调整警报音量。如果您以后想使用iPhone上的音量按钮更改此音量,请启用使用按钮更改按钮的切换。

get-338

3.更改警报音

您设置的警报音可能实际上很低或很大。因此,更改警报音并检查是否发现差异。

要在iPhone上更改闹钟铃声,请按照以下步骤操作:

第1步:在iPhone上打开“时钟”应用,然后转到“警报”标签。

第2步:点击左上角的“编辑”选项。点击您要编辑的警报。

get-340
get-339

步骤3:点击“声音”,然后在下一个屏幕上选择其他通知音。点击顶部的保存按钮以保存更改。

get-341

4.检查睡眠模式警报

如果您在iPhone上使用“睡眠/唤醒”功能(以前称为Bedtime),则它具有自己的警报音量。您将需要检查设置的警报音量是否符合您的要求。跟着这些步骤:

第1步:打开“时钟”应用,然后转到“警报”标签。

步骤2:在“睡眠/唤醒”下的时间旁边,点击“更改”。

get-342

步骤3:向下滚动,您会在Alarm(警报)选项下找到一个音量滑块。使用它来更改警报音量。点击完成按钮。

get-343

提示:您可以通过“健康”应用>您的日程安排更改睡眠模式的警报音量。点击计划旁边的编辑。然后调节音量。

5.关闭注意力意识功能

各种iPhone用户都指出,关闭“注意感知”功能可以解决警报音量过高或过低的问题。

要关闭此功能,请转到“设置”>“面部识别和注意”。关闭“注意力意识功能”得开关。

get-344

6.禁用其他警报应用

您是否在iPhone上使用其他警报应用程序?卸载它们,看看它们是否弄乱了警报音量。

7.删除警报

如果仅针对特定警报发生警报量问题,请尝试从头开始重新创建警报。为此,请删除现有警报并重新设置。

8.更新电话

iPhone上安装的软件更新中可能有一个错误,可能会与警报音量混淆。要修复它,您将需要更新您的iPhone。为此,请转到设置>常规>软件更新。如果有可用更新,您的iPhone会通知您。安装它。然后重新创建警报。

get-345

9.重置设置

如果警报音量继续发出异常声音,请重设iPhone上的所有设置。幸运的是,这不是手动任务,因为可以使用单个设置。

转到设置>常规>重置>重置所有设置。这样做会将所有自定义设置恢复为其原始值。详细了解通过重置iPhone设置会发生什么。

get-346

 

未经允许不得转载:励志言 » 修复iPhone闹铃音量低或大声的九个方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏