iOS 14.5可让您直接从Apple Music共享歌词;这是如何做

如何分享Apple Music的歌词

apple-music-lyrics-share-sheet-2
  1. 使用iOS 14.5,开始在Apple Music中播放歌曲,然后从“正在播放”界面打开歌词视图。
  2. 跳至您要分享的歌曲片段,以查看相应的歌词。
  3. 长按一个歌词即可分享。
  4. 长按手势会打开一个内联共享表,其中显示了歌曲中歌词的迷你视图。
  5. 您可以直接从共享表中更改选择;只需轻按共享表上的歌词行即可。
  6. 共享的字符数限制为150个,一首典型歌曲的歌词大约为5行。
  7. 选择歌词后,点击要共享的应用。您可以将所有常用的社交网络应用程序发送到,例如Messages,Instagram和Facebook Messenger。

共享的实际内容是歌词的丰富表示,并可能根据您共享的位置进行交互。分享到您的Instagram或Facebook故事,音乐应用程序会在屏幕中央生成一个非常漂亮的贴纸设计,并带有歌词。当您与“消息”共享时,收件人会看到歌词内联的预览,其中包括一个按钮,该按钮可实际播放歌曲中与会话线程直接匹配的音频片段。

iOS 14.5目前处于开发人员测试版中,预计将于春季向所有人发布。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5可让您直接从Apple Music共享歌词;这是如何做

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏