传闻:苹果选择LG开发iPhone折叠显示屏

苹果供应链上的消息人士说,LG正在帮助折叠显示器的开发,尽管目前尚不清楚该公司是否会在生产开始后就提供面板。苹果公司已选择LG Display来帮助其为未来的iPhone开发可折叠屏幕。40370-77750-38005-71923-000-lead-Foldable-iPhone-xl-xl

据说这并不是LG首次为Apple研发可折叠显示器。该公司在2016年选择了苹果和其他技术巨头作为该技术的第一批客户。一年后的一份报告显示,LG拥有一个“特别工作组”,致力于为iPhone机型开发柔性OLED显示屏。

苹果还与LG一起从三星采购了所谓的“ iPhone Fold ”设备的原型显示器。目前,苹果公司同时从LG Display和Samsung Display采购显示屏面板,因此Cupertino公司有可能与两家供应商合作,而没有排斥另一家供应商。

一月份的一份报告表明,苹果公司正在开始在折叠式iPhone上进行早期开发工作。当时,据说发展水平没有超出屏幕。该公司在折叠设备技术方面的工作在过去几年已申请的众多专利和专利申请中显而易见。

 

未经允许不得转载:励志言 » 传闻:苹果选择LG开发iPhone折叠显示屏

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏