UHN开展研究以探索Apple Watch如何帮助及早发现恶化的心力衰竭

作为大学健康网的一部分,著名的心脏病专家希瑟·罗斯(Heather Ross)博士与苹果公司合作启动了一项新的临床研究,以测试使用Apple Watch进行远程监测是否可以帮助及早发现恶化的心力衰竭。

get-385

Apple Watch Series 6(PRODUCT)红色

在这项研究中,将使用Apple Watch收集的数据与患者通常进行的严格体格检查常规收集的数据进行比较,以查看Apple Watch健康传感器和功能(包括Blood Oxygen应用程序和移动性指标)是否可以提供预警加剧心力衰竭。

彼得·蒙克心脏中心的心脏功能计划的合适患者将被要求参加为期三个月的主动监测研究,每位患者使用iPhone和Apple Watch Series 6,并进行为期两年的随访。这项研究将调查患者在家中舒适地进行传统的基于临床的评估的能力。在研究过程中收集的所有研究参与者数据将以加密形式存储,参与者可以随时选择退出研究。

UHN的Peter Munk心脏病学部门负责人Heather Ross博士说:“与传统的诊断方法相比,Apple Watch的生物特征数据可以提供适合度,精确度和准确度的健身,预后标记和预警信号测量结果。”心脏中心,科学负责人,泰德·罗杰斯心脏研究中心以及该研究的首席研究员。将这项新技术与生物医学领域的专业知识相结合,并利用现有的Peter Munk数字心血管健康平台来治疗已被UHN治疗的8,000名心力衰竭患者,这将为患者和临床医生提供一个激动人心的新机会,以在进行心脏评估时获得更精确的结果健康。

苹果公司副总裁Sumbul Desai博士说:“提供心脏健康方面的见解在Apple Watch的发展中起着关键作用,我们一直对用户收到的关于其对他们的生活产生的影响的反应感到沮丧。”健康。“我们很高兴与UHN和Heather Ross博士合作,以更好地了解Apple Watch中的强大传感器如何潜在地帮助患者在家中舒适地更好地管理心力衰竭。”

罗斯博士在坦桑尼亚的乞力马扎罗山顶上,首次瞥见了医疗保健的未来。例行的电话打扰了她的“啊哈”时刻。如果她可以在山顶上使用手机,为什么不能使用这种技术来覆盖无法总是出差以得到优质护理的患者呢?后来在乌干达发短信的经历,再加上将纳汉尼河穿越到偏远的加拿大原住民社区的经历,进一步加强了罗斯博士使用技术解决医疗保健公平问题的决心。Ross博士说:“我的目标是为所有人提供高质量的护理,无论他们身在何处。” “如果我们可以使用可穿戴技术来准确监控基本诊断,那么我们可以覆盖各种人群,

 

未经允许不得转载:励志言 » UHN开展研究以探索Apple Watch如何帮助及早发现恶化的心力衰竭

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏