如何在Apple Watch上使用耳机安全

Apple Watch上启用或禁用耳机安全性

世界卫生组织指出,一次暴露于85 dBA的时间超过8小时会导致听力损失。每天暴露3分钟后,听力达到100db时,听力很快就会受损。

根据世界卫生组织的规定,每周接触40小时的音量水平不超过80 dB对成年人是安全的。对于儿童而言,每周接触最多40小时的75 dB或更低的音量水平是安全的。

  1. 在iPhone上启动Watch应用
get-341

2.现在,点击屏幕左下角的“我的手表”选项卡

get-340

3.接下来,点击耳机安全。

get-342

4.接下来,打开“减少声音”和“耳机通知”的开关

get-343

5.接下来,使用滑块设置分贝级别。为了帮助您轻松确定特定分贝级别的噪声水平,watchOS还提供了一个有用的示例。例如,如果您选择75分贝,它将显示“像吸尘器一样响”。当您选择80分贝时,它将指定“像嘈杂的餐厅一样响亮”。

get-344

如果您碰巧一直升到100分贝,watchOS会形容它“像救护车警笛一样响亮”。

如果您想完全远离有害声音,我建议您选择75或80分贝。选择首选的分贝级别并退出设置。Apple Watch将立即使更改生效,以便您远离嘈杂的声音。

笔记: 

  • 如果启用了“耳机通知”切换功能,Apple Watch将向您发送警告,并在您碰巧超过建议的7天限制时自动降低音量。

以后,如果您改变主意或不再想要使用此功能,请返回相同的“声音/触觉”设置,然后关闭“减少声音”和“耳机通知”的开关以禁用Apple Watch上的耳机安全性

充分利用Apple Watch上的耳机安全性以防止响亮的声音

因此,这就是您可以在watchOS上打开/关闭“耳机安全”以保护您的耳朵免受听力损失的方法。无论您是健康意识强的人,还是只是希望远离嘈杂的声音,都应充分利用此健康功能。

通过引入一系列健康和健身功能,包括洗手检测,详细的锻炼跟踪以及检查心率恢复的功能,Apple使其智能手表成为了一直在寻找改善健康状况的人们的重要资产。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Apple Watch上使用耳机安全

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏