iPadOS 14.5 Beta添加了Apple Pencil涂鸦支持,支持德语,法语,西班牙语,意大利语和葡萄牙语

Apple在iPadOS 14中引入了Apple Pencil功能,即“乱涂乱画”,该功能使用户可以在iPad上的任何文本字段中书写,然后将手写文本自动转换为键入文本。

get-351

在发布之初,Scribble仅限英语和中文,但是随着开发人员和公共Beta测试人员可以使用iPadOS 14.5 beta,Apple正在将Scribble支持范围扩展到德语,法语,西班牙语,意大利语和葡萄牙语。

通过在“ iPad”上安装Beta版,这些国家/地区的用户现在可以使用其母语书写,并且iPadOS能够准确翻译文本。可以通过“设置”应用的“键盘”部分来启用语言。

在iPad的‌Apple Pencil‌设置中的“乱涂乱画”下,将列出任何启用为“键盘”选项的受支持语言,并且在书写时可以使用该语言,并支持特殊字符。

可以在“ iPadOS 14”上使用Scribble,以编写iMessage,执行Safari搜索,在Maps中查找方向,创建Notes,安排日历事件等。它具有其他功能,例如用于复制/粘贴手写便笺的智能选择,以及内置的数据检测功能,可将数字和电子邮件地址转换为可点击的状态。

Apple的“功能可用性”页面继续仅列出英语和中文作为可用的涂抹选项,但是当iPadOS 14.5于早春正式发布时,情况应该会有所变化。

Apple在iPadOS 14.5中引入了许多其他更改和功能添加,包括对最新游戏控制器的支持,当‌iPad‌处于横向模式时可以正确水平显示的Apple加载徽标,新的表情符号字符等等,所有这些iOS 14.5指南中列出的新功能。

 

未经允许不得转载:励志言 » iPadOS 14.5 Beta添加了Apple Pencil涂鸦支持,支持德语,法语,西班牙语,意大利语和葡萄牙语

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏