Lightning电缆原型的新图像表明Apple并不总是在计划可逆设计

2012年,iPhone 5与iPhone 5一同推出雷击技术时,Apple的口号是它是数字的,更小巧且可逆的。但是对早期原型的最新查看显示,Apple包含了一个图标,该图标可以告诉用户是否正朝上使用它。它与iPod接口上的连接器非常相似,但更圆滑以表示闪电连接器本身的形状。

考虑到您可以看到电缆的两侧仍然出现八个金针,因此该图标的出现非常奇怪。在开发的这一点上,电缆可能不是不可逆的,而是拥有必要的硬件组件才能做到这一点。电缆的USB端口与最终版本相同。
Screen-Shot-2021-02-19-at-1.15.07-PM
菲尔·席勒(Phil Schiller)在2012年iPhone活动上介绍闪电

由于其可逆性,即使在有争议的变化中,闪电也受到了好评。它帮助消费者了解为什么需要制造一个较小的连接器,以及为什么有必要进行更改。闪电连接器已有近十年的历史了,Apple似乎正在将MagSafe作为iPhone充电的首选方法。无法想象我们将使用闪电更长的时间。

 

未经允许不得转载:励志言 » Lightning电缆原型的新图像表明Apple并不总是在计划可逆设计

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏