如何为Google搜索启用深色主题

Google似乎正在桌面版上推出Google搜索深色主题,或者它可能是另一种测试,然后才能广泛提供给所有人。我们提供了动手功能,这是您可以在任何网络浏览器中打开或关闭深色主题的方法,以获取Google搜索结果。

Google-homepage-with-dark-theme-1024x550-1

到现在为止,许多Web服务和应用程序都增加了对暗模式的支持。  可以将ChromeEdge ChromiumVivaldiFirefoxOperaMalwarebytes以及ProtonMail, Gmail等服务作为示例,并且列表还在继续,现在Google搜索即将加入它们,但该功能不可用给所有人。

如果有适用于Google搜索深色主题,则您会像上面显示的那样事先在Google上收到通知

Dark-theme-is-now-available-turn-on-notification

在桌面上为Google搜索启用深色主题

  1. 访问Google主页
  2. 无论您是否已登录Google帐户,都请点击底部的设置
  3. 选择搜索设置
  4. 如果该功能可用,您将事先在Google上收到通知
  5. 搜寻结果中
  6. 向下滚动到外观,并显示一条消息以使用以下选项“打开或关闭深色主题
    设备默认
    深色主题
    浅色主题
    Google-Search-results-appearance-Settings-1024x546-1
  7. Google尊重您的设备或Windows 10主题并毫不费力,默认情况下,您需要在上面选择第二个选项来减轻眼睛疲劳并节省能源。

该通知以隐身模式显示给我们,并且持续了一段时间,我们可以在其中测试并与您共享屏幕截图。

之后,整个外观部分消失了。您可能需要等待一段时间。它可能适用于您的Google帐户或您的设备。

您还可以强制浏览器显示带有深色阅读器扩展名的深色主题的网页。

未经允许不得转载:励志言 » 如何为Google搜索启用深色主题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏