Google提醒用户如何在线上确保“每天安全”

Screen-Shot-2021-02-11-at-8.35.06-AM-696x318-1

我们中的许多人可能已经将我们的在线安全和隐私视为理所当然,但是由于过去几年中发生的几起事件,科技公司已经想出了使其用户更安全并提醒用户如何控制其在线体验的方法。 。“更安全的互联网日”是每年的“特殊日”,他们强调安全的在线习惯,而Google提醒我们他们已经采取的所有方式,我们可以使“每天的安全性”变得更在线。

多年来,Google推出了一些产品和功能来帮助我们提高安全感。安全浏览“可保护超过四百万个设备”,而Gmail每天持续阻止超过一亿次网络钓鱼尝试。Google Play Protect还通过每天扫描超过1000亿个应用来保护我们免受恶意软件和其他问题的侵害。Google还不断提供安全检查功能,以提醒您保护帐户安全,而密码检查功能则可以帮助我们确保密码安全。

他们这次也在介绍新事物。适用于Android设备的Google Fi VPN现在处于测试阶段。这意味着MVNO的用户可以根据需要通过加密的专用连接流式传输,浏览和下载在线内容。他们还发起了一项针对国家领导人的名为“网络安全”的新计划,该计划将教育立法者及其工作人员为他们配备防范数字攻击的工具。

Google地图还提醒您一些控制应用程序体验的方法。如果您还不知道,可以在地图上更改显示名称,并管理和个性化您的个人资料。您还可以轻松地报告遇到的可疑内容,还可以将实时位置分享给受信任的联系人,尤其是在陌生的地方可能会迷路的情况下。当然,如果您不希望Google保存您去过的某些地方,但仍然使用地图,则可以随时使用隐身模式。

尽管这些在线安全提醒可能并不是阅读和在您的应用程序上执行的最令人兴奋的事情,但定期检查您的隐私和安全设置始终是一个好主意。

 

未经允许不得转载:励志言 » Google提醒用户如何在线上确保“每天安全”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏