如何在卫星视图中启动Google地图

卫星视图是自该服务首次发布以来一直在Google地图中使用的功能。可以方便地查看任何位置的真实俯视图。我们将向您展示如何默认情况下在Android和iPhone上从此视图开始。

在默认情况下,在启用卫星视图之前,您应该知道它将使用比简约的“地图”视图更多的数据。逐步导航期间也会启用“卫星视图”。如果您将Google Maps与移动数据连接一起使用,请记住这一点。

默认情况下,启用卫星视图的过程在Android和iPhone上有所不同。我们将从Android版Google地图开始。

在Android智能手机或平板电脑上打开“地图”应用,然后点击右上角的个人资料图标。

get-198

接下来,从菜单中选择“设置”。

get-199

向下滚动并切换“在卫星视图中启动地图”的开关。

get-200

就这么简单。将来您打开Goog​​le地图时,它将现在处于“卫星视图”中。

iPhone和iPad的Google Maps中的工作原理略有不同 。打开应用程序,然后点击右上角的图层按钮。

get-202

接下来,从菜单的“地图类型”部分中选择“卫星”。

get-201

而已!该应用程序将记住该选择,并从现在开始在Satellite View中启动。


这很简单,但是如果您发现自己经常切换到“卫星视图”,则可以节省时间。有点烦人的是,Android应用程序不像iPhone那样简单地保存您的选择,但是至少有一个设置。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在卫星视图中启动Google地图

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏