如何备份然后删除您的Google帐户

8fa3410a-a28b-4133-b101-9c11024272e5

关闭帐户之前,请备份所有数据

借助Google的Takeout服务,只需单击几下即可轻松下载链接到您的Google帐户的所有数据。首先转到Google导出网站,然后登录要关闭的帐户。 

浏览与您的Google帐户关联的各种服务和应用程序的列表,然后取消选中您不想备份的任何内容旁边的框。我建议保留所有这些。拥有数据而不需要数据总比需要数据而不需要数据更好。花点时间浏览一下Google相册等版块的选项,并确保将所有相册都包括在内。 

单击列表底部的下一步。下一节将询问您如何传送数据。您可以让Google自动将文件放置在另一个云存储服务中(当前选项为Dropbox,OneDrive和Box,以及Google Drive),也可以让Google通过电子邮件向您发送链接,以便在数据准备好后进行下载。 

接下来,选择您的导出首选项。由于您要关闭帐户,只需坚持默认选择或“一次导出”即可。选择您要接收的文件的类型和大小。 

最后,单击创建导出,然后等待。根据Google的说法,可能需要几个小时甚至几天的时间,您才能收集所有信息并准备下载。Google准备好文件后,您会收到一封电子邮件。 

 

delete-google-account-1

确保

如何关闭您的Google帐户

有了安全存储的数据副本之后,就该删除帐户了。转到Google帐户网站,登录您要关闭的帐户,然后选择屏幕左侧的数据和个性化选项。 

找到标有“下载或删除数据”的部分,然后单击“删除服务或您的帐户”。接下来,点击删除您的帐户。您需要再次登录到您的帐户。 

Google将为您提供备份所有数据的选项,并向您显示您将不再有权使用的所有服务的列表,包括每个服务中存储了多少数据。例如,如果我删除了帐户,则将丢失我保存在Google通讯录中的所有602个联系人。 

仔细检查所有数据后,请滚动至页面底部,然后选中两个框以确认要删除帐户,然后单击“删除帐户”按钮。 

如果您希望删除整个Google帐户,但是您更担心公司存储的有关您的数据量,则可以只删除这些数据

未经允许不得转载:励志言 » 如何备份然后删除您的Google帐户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏