Google Meet获得个人帐户的固定IP地址以帮助网络配置

Google就提供了专用的Meet IP地址来帮助确定网络优先级。那是针对Workspace域的,而Google Meet现在正在为所有其他用户列出一系列官方的固定IP地址。

workspace-new-google-meet

这将使Google Workspace客户及其合作伙伴可以更好地配置和优化网络和防火墙访问。它将帮助未登录Google帐户的用户的非Google Workspace域和组织识别视频会议流量。

具体来说,这包括个人Google帐户以及参加会议时未登录的Google帐户(有时会发生)。它还反映了在更多消费类设备(例如Nest Hub Max)上使用Meet的增长。

  • IPv4:142.250.82.0/24
  • IPv6:2001:4860:4864:6 :: / 64

Google表示新IP地址范围已在使用中,Meet将于3月1日停止使用旧地址。下面提供了更多信息,该公司指出“此更改可能会干扰以前的网络优化”,因此需要后端更新。

  • Google Workspace管理员:如果您要对非Google Workspace Meet通信应用特定的网络规则,请更新防火墙。您可以 在帮助中心中找到这些 IP地址和更多信息
  • 非Google Workspace管理员:更新您的防火墙以允许新的Google Meet IP地址。您可以 在帮助中心中找到这些 IP地址和更多信息

未经允许不得转载:励志言 » Google Meet获得个人帐户的固定IP地址以帮助网络配置

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏