如何将视频从YouTube,Instagram,Twitter和Facebook下载到PC或手机

从YouTube下载视频

get-173

在视频选择的四个最佳应用程序中,YouTube是允许您正式保存视频以供以后离线查看的应用程序之一。此功能适用于所有人,要使用此功能,请执行以下步骤:

  1. 打开所选的视频,并将视频保持在纵向模式。
  2. 向下滚动视频,然后点击其下方的“下载”按钮。
  3. 然后,系统将提示您您的视频已保存以供离线观看。但是,请注意,此下载功能仅适用于您离线查看它们,而不在YouTube之外共享副本。

如果您希望将视频存储在PC上,则可以使用许多网站,例如KeepVid和SaveFrom YouTube下载器,它们可以让您下载自己喜欢的任何视频。为此,请使用以下步骤:

另请阅读:  YouTube到MP3转换器:3种最好的应用程序和软件,可在手机或笔记本电脑上从YouTube下载音频

  1. 运行浏览器搜索,然后选择所需的免费视频下载器。
  2. 在选定的下载器中,粘贴您要下载的视频的URL,然后等待几秒钟以处理下载。
  3. 大多数下载程序还允许您选择要下载的视频的质量,如果您只希望下载视频的音频部分,则可以选择该质量。在这里,选择希望下载文件的质量和格式。
  4. 该文件应以您喜欢的格式和质量下载。

用户应注意,同样的过程也适用于将视频作为脱机文件下载到您的手机。

从Instagram下载视频

get-175

与YouTube不同,Instagram不允许您下载其IGTV或Reels视频以供日后离线查看。您可以在这里正式做的最好的事情就是保存视频和帖子,以备日后使用,但这对于为帖子添加书签更为有用。要从此处下载视频,请执行以下步骤:

  1. 像非官方的YouTube下载器一样,Instagram也有很多第三方站点,例如Ingramer,DownloadGram和DreDown。选择您的首选项之一。
  2. 在Instagram中,选择要下载的视频并复制其URL。
  3. 只需将其粘贴到下载程序的URL栏中,然后等待下载自动处理并开始。

您也可以在Android手机上以Google Chrome浏览器的“桌面模式”访问这些网站,以将文件下载到Android手机。对于iOS,您可能需要一个应用程序,因为Apple的安全功能可能会限制从站点未经验证的第三方下载。因此,请使用Blaze等应用在本地手机上获取最佳的IGTV和Reels视频。

从Twitter下载视频

get-174

与所有社交媒体平台一样,Twitter也不允许用户下载视频以供离线观看,主要是出于版权目的。对于Twitter,步骤也与其余步骤非常相似。您可以按照以下方法进行操作:

  1. 访问诸如SaveTweetVid,Twitter Video Downloader或Download Twitter Videos之类的网站,它们的名称都非常虚构。
  2. 粘贴Twitter视频的链接,然后等待视频被处理。
  3. 完成后,您的下载将自动开始。
  4. 如果没有,您将看到一个按钮来手动处理下载。

此过程适用于PC和Android手机,而对于iOS,则要求用户使用第三方Web浏览器而非Safari访问网站。根据您的应用程序权限设置,您可能还需要授予第三方浏览器权限才能将文件下载到手机。不过请注意:仅在您信任站点时使用它,或者必须使Twitter视频脱机观看,因为此类过程通常涉及安全性。

Facebook下载视频

get-208

Facebook已开始大量关注视频,例如Facebook Watch等。自然,平台上视频内容的质量已逐渐提高。如果要脱机访问它们,该过程也与其他平台完全相同。

  1. 在台式机上,请信任FB Video Downloader或FB Down等网站,以与YouTube,Twitter和Instagram相同的方式下载视频。
  2. 从Facebook主应用程序或Facebook页面复制视频的URL,并将其粘贴到其中一个下载器上。处理视频并将其下载到您的PC上。
  3. 同样在手机上,只需使用浏览器路由将视频下载到手机上,以避免下载可疑的,未经验证的应用程序,这些应用程序自古以来就没有更新过。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何将视频从YouTube,Instagram,Twitter和Facebook下载到PC或手机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏