如何在YOUTUBE应用中访问隐藏的CHROMECAST遥控器

现在已集成到Android上的YouTube应用程序中,现在有了专用的远程和语音命令UI,您实际上不需要执行任何其他操作即可使其运行。滚动的最简单方法是开始将视频从手机投射到新的Chromecast,然后再次单击投射图标。在这一点上,您将看到通常的转换位,但在此之下还将看到两个其他选项。看一看。

如您所见,语音搜索和远程选项现已加入了普通音量和断开连接选项。单击遥控器可进入4向方向键盘,选择按钮和语音搜索按钮。就像您可以在带有Google TV遥控器的标准Chromecast上进行操作一样,在连接到YouTube应用中的新Chromecast时,可以使用这些按钮在电视界面上移动。

如果您选择不播放特定视频而开始投射会话,则YouTube界面将显示在电视上,并且您可以像浏览标准遥控器一样浏览所有菜单。此外,语音搜索选项将您的请求直接传递给Chromecast,并且您在搜索所需内容时会在屏幕上实时看到查询。完成后,您可以单击投射图标并断开与会话的连接。

它简单,时尚,除了您的Android设备上的最新版YouTube外,不需要任何其他功能。整个过程非常好用,以至于我真的希望我们能看到这种集成在其他流服务中的集成。我知道许多用户会在YouTube TV,Netflix,Hulu,HBO Max,Disney +等产品中发现有用的东西。目前尚不清楚Google是否将使该API对其他服务开放或是否将保留仅YouTube功能。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在YOUTUBE应用中访问隐藏的CHROMECAST遥控器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏