如何使您的Google Smart Speaker或显示器的麦克风静音

智能扬声器或显示器就像狗一样。每当您讲话时,它可能都会听到您的声音,但是它只能识别某些命令。在听到“ OK Google”或“ Hey Google”之后,Google Assistant才真正开始“监听”(录制)。

话虽如此,完全有可能完全阻止设备听到您的声音。Google已在所有启用了Google Assistant的设备上包括物理静音开关。滑动此开关时,麦克风将关闭,并且设备不会监听或响应。

这些静音开关位于设备的背面或底部。我们将帮助您在一些支持Google Assistant的常见设备上找到开关。

提示:当开关显示为橙色时,您就知道麦克风已关闭。

在Google Nest Mini / Home Mini上,开关位于底部。

get-213

Google Nest Mini(第二代)

在Google Nest Audio上,开关位于背面。

get-214

Google Nest Audio

在Google Nest Hub上,该开关位于显示屏的背面。

get-215

Google Nest Hub

要重新打开麦克风,您需要再次手动将开关打开。为此可能需要物理开关可能很麻烦,但这是真正确保麦克风关闭的最佳方法。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何使您的Google Smart Speaker或显示器的麦克风静音

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏