如何在iPhone和iPad上使用Google Maps隐身模式

如何在iPhone和iPad上使用Google Maps隐身模式

在Google Maps中使用隐身模式私下导航是一个非常简单明了的过程。但是,由于这是一项相对较新的功能,因此在继续执行此步骤之前,请确保已从App Store安装了最新版本的Google Maps。

  1. 在iPhone或iPad上打开“ Google地图”。

    google-maps-icon-150x150-1

  2. 您需要使用Google帐户登录才能使用此功能。点击搜索栏旁边的个人资料图标。

    google-maps-incognito-mode-iphone-1-369x800-1

  3. 现在,点击“打开隐身模式”,这是菜单中的第一个选项。

    google-maps-incognito-mode-iphone-2-369x800-1

  4. 您会看到一个弹出窗口,其中简要说明了隐身模式。点击“关闭”开始私密搜索。

    google-maps-incognito-mode-iphone-3-369x800-1

这里的所有都是它的。

现在,您知道如何在iPhone和iPad上使用隐身模式私下导航。您也可以按照相同的步骤在Android设备上打开隐身模式

在Google地图应用中启用隐身模式后,您的搜索将不再保存,导航到的位置也不会在Google位置记录中更新。话虽这么说,您将无法利用Google Maps中的个性化功能,例如根据您以前的访问来推荐餐厅。

如果您担心自己的隐私,则可能希望在Google Maps中设置自动删除功能,以不时删除您的搜索记录。您也可以关闭“位置记录”,以阻止Google记录您旅行的地点。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone和iPad上使用Google Maps隐身模式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏