Google在Play商店发布了单独的“ Chromebook YouTube音乐” PWA

从Chrome操作系统上的Play商店下载某些应用程序将自动“安装” Progressive Web App。遵循此PWA方法的最新服务是YouTube音乐,尽管Google绕道而行,并单独列出了Chromebook列表。

立即在Chrome OS Play商店中搜索YouTube TVGoogle新闻Twitter会安装仅几千字节大小的快捷方式。它不是您在手机和平​​板电脑上熟悉的Android应用程序,而只是网站。该应用程序的图标将出现在启动器中,而打开的窗口缺少完整浏览器中的地址栏,标签栏和其他UI元素。

这项PWA升级是在后台进行的,而Google Play列表与您可以在Android设备上浏览的列表保持不变。

play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.youtube.music.pwa

Google流媒体服务背后的团队正在采取不同的方法,即发布单独的“ Chromebook的YouTube音乐”列表和PWA。昨天发布的youtube.music.pwa.standalone_20201217_A_RC00版本仅151k,安装量超过10。

推荐的Chromebook YouTube音乐体验。

YouTube-Music-Chromebook-PWA

YouTube音乐Android应用今天仍然作为一个单独的实体存在,并且仍然可以下载。如果您以前保存过音乐youtube com,“ for Chromebook”版本似乎已取代了它。这种情况有点让人想起Android TV的YouTube音乐仅用于提供主屏幕捷径以提供主要YouTube客户端内部体验的方式。

不难看出,这种两点列出的方法是由于YouTube音乐PWA无法下载歌曲和专辑以供离线播放的缘故。如果Google自动将Android应用程序升级到该PWA,则用户将失去主要功能-所有macOS和Windows用户都经常需要-以及所有下载内容。该公司可能会坚持使用此补丁,直到Progressive Web App脱机支持为止。

未经允许不得转载:励志言 » Google在Play商店发布了单独的“ Chromebook YouTube音乐” PWA

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏