YouTube正在尝试针对短片视频使用“ TikTok按钮”

YouTube正在测试“ TikTok按钮”以创建应用内简短视频,但目前仅在印度使用。

印度对TikTok的禁令为YouTube,Instagram,Triller和其他竞争对手提供了游乐场。现在,YouTube正在尝试使用“创建”按钮,以允许用户在其应用中制作短片视频

youtube-music-tiktok-button-article

该按钮出现在选择的音乐视频下方。它允许用户创建15秒的YouTube短片。点击按钮后,相机将打开,允许用户使用当前播放的音乐拍摄视频。它还允许用户从图库中导入预先录制的视频。

YouTube的“创建按钮”具有许多与TikTok相同的编辑功能。

您可以精确调整要为已创建的视频播放的歌曲的哪一部分。用户还可以从音乐目录中进行选择,从而完全改变歌曲。注释可以像TikTok一样向视频添加文本。视频经过编辑并准备好上传后,可以发布到用户的频道。

值得注意的是,此功能目前似乎已在极端Beta测试中。它目前仅在印度提供,并带有数量有限的音乐视频。这可能是由于许可限制。如果该功能得到广泛使用,则可能会改变。

Facebook在测试Reels的TikTok克隆功能方面做了类似的事情。Reels于2019年在巴西首次亮相,是一个用于创建短视频的独立应用程序。在Facebook的完善下,它在巴西流行之后,该应用开始在世界其他地区出现。在传言禁止TikTok的传闻中,美国,英国,澳大利亚和其他国家/地区都可以使用Reels

尽管TikTok的主要功能已被大量盗用,但丝毫没有丝毫放缓的迹象。

TikTok掩盖了Facebook在电子商务方面的控制力,并希望将其从第一名中脱颖而出。TikTok也正在尝试类似于Facebook Live的“实时流式”购物。它是全球增长最快的平台之一,这对Facebook的统治地位构成了严重威胁。

如果YouTube的“创建按钮”推广到更多国家/地区,您将可以期待更多TikTok风格的视频。这些简短的视频无处不在,您要感谢Vine。弗利特伍德·麦克(Fleetwood Mac)的重新流行使许多唱片公司饥肠looking地盯着TikTok制造这些病毒性时刻。它对音乐产生了极大的兴趣,取决于内容,年轻一代会很高兴地拥抱音乐。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube正在尝试针对短片视频使用“ TikTok按钮”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏