YouTube在播放器界面中为Shorts 添加了“创建”按钮

已经推出的YouTube Shorts去年九月与竞争一样的TikTok应用程序,YouTube上增加了一个专用按钮Shorts在10月时功能的更好的可发现性。该公司现在正在测试一个新的“创建”按钮按钮可以在视频播放器界面上创建YouTube Shorts

印度的YouTube用户可以使用新的“创建”按钮。新的“创建”按钮位于“共享”按钮旁边。点击“创建”按钮,可以访问Shorts创建界面。如您所料,当您使用此按钮时,YouTube会预先选择歌曲。进入此页面后,您可以像平常一样继续创建短视频。

影片中的youtube短裤按钮

值得注意的是,并非所有音乐视频都提供此新的“创建”按钮。这可能是由于歌曲许可限制所致。但是,该按钮的可用性将来可能会扩展到更多视频。对于未包含的视频,您会得到通常的“喜欢”,“不喜欢”,“共享”,“下载”和“保存”按钮,从而在播放器界面上跨不同的视频产生不一致的情况。

但是,最糟糕的是您无法禁用此按钮。对于那些甚至不希望在YouTube上创建和上传短视频的用户来说,这无疑是一个不便。在创建按钮旁边的共享按钮的存在也可能导致意外的水龙头,当你想与他人分享的视频。有了这种令人讨厌的按钮放置方式,YouTube沿用了Instagram的道路,添加了破坏使用模式和肌肉记忆的按钮。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube在播放器界面中为Shorts 添加了“创建”按钮

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏