YouTube添加了“创建”按钮以制作15秒的短视频

Screen-Shot-2021-02-09-at-8.30.11-AM-696x254-1

随着TikTok应用程序在全球范围内的成功发展,社交媒体平台正争先恐后地寻找不那么秘密的公式,以便在其自己的应用程序中添加类似功能以复制这种现象。我们已经看到Facebook,Instagram甚至Snapchat为其自己的服务添加了类似的功能。也有传言称YouTube正在尝试某些功能,并且现在他们正在推出一个醒目的“创建”按钮,以帮助用户制作15秒的视频而不必离开当前正在观看的视频。

“创建”按钮显示在选定的音乐视频上。轻按该按钮,您就可以使用视频的音乐作为背景音频来创建15秒的视频,而不必离开该特定屏幕。它将打开相机,以便您可以拍摄自己的短片,例如随着音乐跳舞或制作自己的音乐视频版本,而只需15秒即可完成。

录制完成后,您可以调整要使用的音乐部分。您还可以通过从目录中选择可用的音乐来完全更改音乐。您还可以在视频中添加注释/文本,这与在TikTok上进行添加的方式非常相似,尽管我们尚未看到它如何与此特定功能相匹配,这使TikTok变得更加有趣,甚至有时具有教育意义。

完成较小的调整后,或者如果您想按原样进行共享,则可以直接发布到您的YouTube频道。还可以选择将其保存到您的图库中,然后再上传。您也可以通过从画廊导入视频来发布15秒的视频,以防您只想从YouTube应用中拍摄视频,然后稍后再上传。

但是,这似乎是一项功能,目前仅在印度可用,并且仅在选定的音乐视频下显示。这可能只是一个测试市场,但希望它将在以后扩展到其他地区,以便我们看看它是否将是可行的TikTok替代产品。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube添加了“创建”按钮以制作15秒的短视频

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏