YouTube添加了一个按钮来快速制作TikTok风格的视频

如果TikTok的爆炸性增长已经证明是一回事,那就是短视频不是社交平台可以承受的东西-它们很吸引人,它们有助于提高应用保留率,并且比以往任何时候都吸引了更多的广告收入。Google确实意识到了这一点,并确保YouTube适应不断变化的时代。为了简化制作短视频的最新尝试,视频平台正在试验一个醒目的“创建”按钮。

该按钮出现在选定的音乐视频下方,并允许用户创建15秒的短裤而不离开当前屏幕。轻按按钮后,该应用程序将打开相机,让用户使用当前播放的音乐拍摄视频。或者,他们也可以从图库中导入视频。

录制完成后,还可以修改一些其他内容。可以准确调整短裤使用的音乐部分。如果需要,用户甚至可以完全更改歌曲,并从应用程序内提供的目录中选择一首。注释也可以将文字添加到视频中。一旦一切都被编辑,并准备去,它可以简单地 通过相同的工作流程发布到频道,或者可以保存镜头,然后在以后访问和上传。

目前,似乎“创建”按钮仅适用于印度的YouTube用户。还要注意的是,由于许可限制,它并未出现在所有音乐视频中。

未经允许不得转载:励志言 » YouTube添加了一个按钮来快速制作TikTok风格的视频

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏