现在可以在Reddit上禁用YouTube“在应用中打开”弹出窗口

Reddit在2020年下半年到2021年在新战线上度过了安静的几个月,但是,在去年夏天,该平台还有很多事情要做。

早在八月,该公司就采取了行动以支持实时流媒体和竞争对手。许多人抱怨这一切需要花费多长时间。但是,一旦获得支持,大多数人都会对此消息感到高兴。

在此之前,7月,Reddit还开始本地支持图库上传。该平台的重大举措是,允许用户在单个帖子中发布多张照片,而无需使用第三方应用程序。用户一直在大声疾呼,最终在2020年获得了这一收益。

禁用“打开应用内” YouTube弹出窗口的技巧实际上已经存在了一段时间。隐藏在用户的眼中,现在是公开的,可以帮助许多人体验。

禁用Reddit上的“打开应用内”弹出窗口

通常,在单击某个媒体的链接时,将显示“在…Reddit App中查看此帖子”弹出窗口。每次您打开某人发送的链接时,它将显示在屏幕底部。

为了禁用提示,请点击右上角的三行菜单,然后选择 设置。然后,您可以取消选中标有“要求在App中打开”的框。

完成此操作后,您将不会再看到多年来困扰着许多用户的应用程序弹出窗口。这样做的好处是,屏幕顶部的“使用应用程序”广告也会消失。下面的屏幕截图准确显示了如何执行此操作。

你们中的某些人可能已经知道一段时间了,因为它已经存在了一段时间。但是,由于没有人真正公开过它,所以许多人对此一无所知。

Reddit提供此选项的事实本身就很有趣。它表明,尽管平台希望将人们带向应用程序。但是,它也很乐意为用户提供选择。

 

get-219
get-220
get-221

 

未经允许不得转载:励志言 » 现在可以在Reddit上禁用YouTube“在应用中打开”弹出窗口

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏