Google相册新增了视频编辑器,增强了照片功能

video-editor-blog-3-dark.max-1000x1000-1-696x347-1

Google Photos的视频编辑器如何变得更加强大并匹配其照片编辑功能以实现奇偶校验。很显然,由于我们现在正在对该应用程序进行重大更新,因此Google已经在努力解决这一问题,同时它还附带了一个经过改进的全新视频编辑器以及针对Google One订阅者的增强的照片编辑功能。因此,如果您要编辑视频,请在2021年6月1日之前更改无限制存储系统之前,立即将它们上传到Google相册中。

更新的视频编辑器带来与去年更新的照片编辑器类似的细微调整。以前,您所能做的只是修剪,旋转和稳定视频,但是这次您将能够对它们做更多的事情。首先,您现在可以裁剪和拉直框架,以便观看者可以将更多的注意力集中在主题上。您还可以更改视角,甚至可以为其添加过滤器。

您还可以应用30多种颗粒控制,包括调整亮度,对比度,饱和度和温暖度。这样,即使您在光线较暗的地方拍摄视频,仍然可以以某种方式调整Google相册上的视频外观,而无需再安装其他照片和视频编辑应用程序。双击和放大缩放功能也增强了这些编辑功能。

至于照片编辑,Pixel用户喜欢的一些增强功能也将适用于其他设备。这些功能使用机器学习功能,可以自动应用于正在编辑的照片。这包括“肖像模糊”(使您可以使背景快照后的背景模糊)和“肖像光”,后者可自动改善肖像的照明。

新的谷歌图片视频编辑器已经开始推出以Android用户,并将继续在未来几天这样做。同时,只有订阅了Google One的用户才能使用增强的照片编辑功能。

未经允许不得转载:励志言 » Google相册新增了视频编辑器,增强了照片功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏