Google应用程序的应用内浏览器获得“朗读”和“翻译”快捷方式

Screen-Shot-2021-02-15-at-6.51.15-AM-696x397-1
看起来Google一直在为其Google搜索应用和Google Discover寻求应用内浏览器,因为他们一直在测试新的设计和功能。我们讨论了重新设计,还讨论了“用户也可以查看”拉出选项卡,该选项卡目前由选定的Beta用户看到。看起来他们正在针对同一浏览器测试其他两项功能:“朗读”和“翻译”,其功能与Chrome浏览器中的功能非常相似。

9月5日至5日,Google分享了Google应用程序内浏览器的Beta版中发现的两个新功能:“朗读”和“翻译”。朗读功能是Chrome用户所熟悉的,因为它可以让Google助手向用户大声朗读文章,而该文章可能无法以通常的方式阅读。使用此功能时,屏幕上会突出显示大声朗读的单词。还有一些播放控件,例如速度设置。

“朗读”功能似乎没有暗模式,仅使用Google的签名四色方案。其他模式似乎具有单色选项,但这是用户的“彩色选项”。但是,如果有一个类似于Google Go的“朗读”功能的突出播放按钮,那就太好了。无论如何,都可以在溢出菜单中找到大声朗读的Google搜索和Google Discover浏览器。

应用内浏览器似乎也会获得翻译选项,该选项也类似于Chrome的体验。您将在屏幕底部看到一个条,将您正在查看的页面的当前语言翻译成所需的任何语言。它会自动提示语言,但您也可以选择要使用的语言。

Google Search和Google Discover应用内浏览器似乎仍然存在,因为尽管它们仍处于测试阶段,但它们仍在为其提供所有这些新功能。“朗读”和“翻译”快捷方式似乎出现在Google应用的测试版中。

 

未经允许不得转载:励志言 » Google应用程序的应用内浏览器获得“朗读”和“翻译”快捷方式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏