Android 12“雪锥”多任务改进功能泄露

有关Android下一版本Android 12“ Snow Cone”的众多细节上大跌眼镜。

他们的最新启示是与多任务处理有关的改进。

android-pip-mode

有3个主要改进:

画中画模式

“画中画”模式正在得到改进,可以通过按两下进行缩放和轻按两次(以将大小调整为最大或返回到上次使用的状态)来更轻松地调整PIP窗口的大小。该更新将包括无缝的淡入淡出动画。

用户还可以在屏幕的侧面“隐藏”视频。藏匿后,视频的2/3将显示在屏幕外,通过在此处拖动或拖动将其隐藏,用户可以通过点击可见位来重新调用它。用户也将

新的“聊天头”泡泡动画

来自Facebook聊天头的后代Android Bubbles在UI方面已有一些改进。

将会有一个新的淡入/缩小动画,更柔和的展开/折叠动画以及更柔和的气泡过渡。在横向模式下,模式气泡将在左右方向上垂直排列,而不是在窄屏顶部占据宝贵的空间。气泡也可以调整大小,并且可以固定在适当的位置。

应用对

最后,Google将Surface Duo和Samsung Galaxy Fold熟悉的App Pairs引入了Android12。这将允许用户同时在分屏模式下启动两个App。

该功能应该会在即将推出的首批Android 12开发人员beta中发现。

未经允许不得转载:励志言 » Android 12“雪锥”多任务改进功能泄露

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏