如何在Gmail中的电子邮件中添加过期日期

Gmail添加过期日期(Windows和Mac

您可以使用Gmail的“机密模式”功能将过期日期添加到电子邮件中。当您在电子邮件中添加到期日期时,收件人在设置的日期之后将无法访问其内容。

要将过期日期添加到电子邮件 中,请 使用Windows 10或Mac上的所选浏览器登录您的Gmail帐户,然后单击窗口左上角的“撰写”。

get-197

在电子邮件撰写窗口中,输入(1)收件人的电子邮件地址,(2)电子邮件的主题和(3)电子邮件的内容。

get-198

接下来,在撰写窗口的底部,单击前面带有时钟的锁定按钮。这是“机密模式”图标。

get-196

单击后,将显示“机密模式”窗口。在“设置过期时间”部分,单击向下箭头以显示不同过期时间的列表。

get-200

有效期从一天到五年不等。通过单击选择所需的到期时间。

get-199

现在,到期日期将显示在所选时间的右侧。此外,您还可以要求输入密码。选择“无SMS密码”将使收件人立即打开电子邮件,而选择“ SMS密码”将要求收件人首先输入他们将通过SMS文本接收的密码。

如果选择后者,则需要输入他们的电话号码。

准备就绪后,单击“保存”。

get-201

电子邮件现在将具有设置的到期日期。电子邮件底部会显示一条消息,确认这一点。单击“发送”发送电子邮件。

get-202

如果要在设置的到期日期之前删除对电子邮件的访问,请单击左侧窗格中的“已发送”,然后从电子邮件列表中选择带有到期日期的邮件。

get-203

在电子邮件底部,单击“删除访问权限”。

get-204

现在,收件人不再可以访问电子邮件。

Gmail添加过期日期(iPhone,iPad和Android)

您还可以将过期日期添加到在iPhone,iPad和Android的Gmail应用上撰写的电子邮件中。

为此,请在移动应用程序中登录到您的Gmail帐户,然后点击屏幕右下角的“撰写”。

get-205

接下来,输入(1)收件人的电子邮件地址,(2)电子邮件的主题,以及(3)电子邮件的内容。完成此操作后,选择屏幕右上角的三个水平点(在Android上为三个垂直点)。

get-206

在出现的菜单中,点击“机密模式”。

get-207

在“设置过期时间”部分,点击以蓝色突出显示的“#过期”文本。

get-208

将显示一系列不同的到期时间,范围从一天到五年。向上或向下滑动,将所需的位置放在列表的中间,然后点按“完成”。

get-209

与台式机版本一样,您也可以设置电子邮件的密码。

准备就绪后,选择屏幕右上角的复选标记以确认设置。

get-210

现在设置了到期日期。点击“发送”发送电子邮件。

如果要在设置的到期日期之前删除对电子邮件的访问,请点击“邮件”选项卡左上角的三行汉堡菜单图标。

get-211

从那里,点击“发送”。

get-212

选择带有到期日期的电子邮件以将其打开,然后在电子邮件底部,点击“删除访问权限”。

get-213

收件人将不再能够打开或访问电子邮件。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Gmail中的电子邮件中添加过期日期

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏