Windows 10版本20H2“开始菜单”更新即将完成

Windows-10-Fluent-Start-Menu-696x464-1

新的证据表明,已经发布给商业客户进行验证或测试的下一版Windows 10称为“ 20H2”,并且即将在未来几个月内开始大规模推广。

它基于以下事实:用户已找到Build 19042.450的(电子软件交付)图像。我们不知道这是否可以成为最终的候选发布版本,否则称为RTM构建,因为Microsoft尚未在Release Preview Ring中向测试人员提供更新。

这一发现还增加了Windows 10版本20H2更新完成的可能性,这是我们在本月初微软停止添加任何新功能时就已经猜到的。

据信,微软将在未来几周内将其更新发布到Release Preview Channel并发布ISO映像。

众所周知,Windows 10版本20H2(也称为版本2009)是Windows 10 2020年5月更新(2004)的次要更新。该更新将通过启用包进行交付,该启用包将打开操作系统中的其他功能并提供“非常快速的更新”过程。

微软表示,只有具有2020年5月更新和2020年6月每月补丁的用户才能通过启用包获得20H2版本更新。

商业客户(aka企业)可以使用Windows Server Update Services(WSUS)并开始测试更新。其他人应该等待更新到达Release Release Ring,然后才能将其设备注册到Windows Insider程序中。

新功能(例如更新的“开始”菜单和Alt-Tab体验)已通过累积更新添加到Windows 10版本2004中。如果您不能等待升级的“开始”菜单体验,则可以随时修改注册表并启用隐藏功能。

除了新的“开始”菜单之外,新的Microsoft Edge(Chromium版),Alt-Tab应用程序切换器的改进以及其他调整也将附带下一个更新。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10版本20H2“开始菜单”更新即将完成

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏