谷歌据报道正在为Android 12提供本机单手模式

Android 12 Snow Cone开发本机单手模式,该模式将提交给AOSP。该功能可以在屏幕过大或过高的情况下用一只手帮助用户用一只手到达用户界面的远端,该功能已广泛应用于主要的Android OEM,但本机Android版本将允许较小的公司实施可用性功能也。one-handed-mode

目前尚不清楚Google的AOSP版本会是什么样子,但预计将类似于他们自己的实现,它将屏幕缩小40%到设备的一个角落。它可能会通过手势激活,例如在屏幕底部的导航按钮上滑动。

据报道,谷歌花了一些时间来实现该功能,因为他们想正确地使用它,并全面支持所有Android配置。这也确实意味着,如果Google无法及时完成Android 12 Snow Cone的工作,该功能可能最终会滑到Android 13。

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌据报道正在为Android 12提供本机单手模式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏