Google两个月来首次为iOS用户更新YouTube应用

自去年12月以来,Google首次在iOS上为其主要应用之一发布了更新。这家科技公司在大约两个月后,于本周为其iOS用户更新了YouTube应用。

get-243

媒体报道表明,对YouTube应用程序的更新已延迟,但原因不明。更新后,iOS用户开始尝试使用自己的Google帐户登录时,会收到错误消息和有关其应用程序已过期的通知。这激怒了许多用户,但是更新删除了错误和警告,他们可以再次使用该应用程序。

谷歌早些时候在上个月的一篇博客文章中表示,它将通过更新为其应用程序添加标签。它建议对其iOS应用进行更新,以修复错误或添加新功能。Google iOS应用程序的用户可以在应用程序页面上检查更新,包括新的隐私详细信息。

 

未经允许不得转载:励志言 » Google两个月来首次为iOS用户更新YouTube应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏