Google Chrome浏览器测试了新的滚动标签功能

get-242

如果您使用的是Google Chrome浏览器,并且倾向于同时打开大量标签页,则您可能会意识到,打开的标签页越多,Chrome浏览器就会尽可能缩小屏幕上显示的标签页的数量。旨在使用户更轻松地选择他们想要的选项卡。

但是,这并不总是很有利,因为选项卡越小,确定它们的含义就越困难。现在,根据XDA Developers的报告,Google希望通过测试新的滚动标签功能来解决这一问题。基本上,这样做是将选项卡保持在其最大宽度,但也允许用户在屏幕上没有足够空间的情况下滚动它们。

可以使用鼠标或触控板上的滚轮或键盘上的左右按钮来完成滚动操作。这是一个非常有用的功能,我们确信某些用户可能会喜欢它,因为它会使选项卡更清晰易读,而不是局促而不知道它们是什么。

目前,该功能正在测试中,但是如果您在Chrome浏览器中转到chrome:// flags,则可以启用该功能。请注意,由于该功能正在接受测试,因此如果Google决定将其发布给大众,则该功能可能会发生更改。

 

未经允许不得转载:励志言 » Google Chrome浏览器测试了新的滚动标签功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏