如何从Chromebook安全删除USB闪存驱动器

为什么您应该在拔出插头之前“弹出”

在讨论如何安全地从Chromebook移除USB驱动器之前,您可能想知道为什么它很重要。

拔出USB驱动器时,您面临的主要风险是数据丢失。如果将数据写入驱动器,则可以通过将其删除来中断该过程。在物理移除驱动器之前,告诉操作系统“弹出”驱动器可确保所有进程均已结束。

如果您知道驱动器未处于活动状态,则立即将其拔出不会有任何危害。有时,这通过驱动器本身上的LED指示。读取或写入数据时,指示灯将闪烁。

这个故事的寓意是,您永远都不想在过程中移除USB驱动器。“弹出”选项只是确保您没有任何数据丢失,并且所有数据进程都已安全停止。

如何从Chromebook弹出USB驱动器

在Chromebook上弹出USB驱动器不同于其他平台。您需要打开“文件”应用程序来执行此操作。

点击左下角的“应用启动器”图标,以查看Chromebook上安装的所有应用。从那里打开“文件”应用。

get-371

您会在左侧边栏中看到USB驱动器。您所要做的就是单击弹出图标。

get-370

或者,您可以右键单击驱动器,然后选择“弹出设备”。

get-369

如果您的USB驱动器具有内置的LED状态指示灯,它将闪烁几次,然后停止运行。现在可以安全删除驱动器了。如果没有灯,请等待几秒钟再将其拉出。这里的所有东西都是它的!

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何从Chromebook安全删除USB闪存驱动器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏