微软Windows Insiders发布Windows 10 20H2 ISO文件

windows-10-creators-update-assistant

微软今天在Beta通道中向Windows Insiders 发布了新的Windows 10 20H2 Build 19042.487(KB4571744)。随着更新,Microsoft还发布了Windows InsidersWindows 10 20H2 ISO文件。

与Windows 10 20H1或2004版相比,Windows 20H2更新将是一个相对较小的更新。但是,它将为所有人带来新的Edge浏览器以及新的“开始”菜单。尽管今天发布给Windows Insiders的ISO文件仍处于预览状态,但是当新更新完成时,可以使用它们将系统更新为20H2更新,并且Microsoft很可能只会修补向前发展的错误。

除了Windows 10 20H2 ISO之外,Microsoft还发布了prerelease分支的ISO文件,如果您有兴趣升级系统或执行全新安装,则可以从Microsoft网站获取ISO文件。

未经允许不得转载:励志言 » 微软Windows Insiders发布Windows 10 20H2 ISO文件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏