在Mozilla Firefox Nightly中启用Proton上下文菜单

Mozilla即将在2021年使用Firefox 89版更新Firefox浏览器的外观。该浏览器的Nightly版本将对用户界面进行重大更改,所有这些都是即将进行的Proton UI 检修的一部分。

新的“ Proton” UI看起来很现代,并且还将具有垂直标签和标签分组等新功能。其中一些更改已可供测试。我们已经检查了“新建选项卡”页面,主菜单和选项卡栏。

上下文菜单

现有Proton UI元素的新增功能包括一堆上下文菜单。例如,选项卡上下文菜单,页面上下文菜单和突出显示的文本上下文菜单。这些菜单现在更加宽敞,这使它们更易于在启用触摸的设备上使用。此外,它们看起来更现代,并且类似于Windows 10即将进行的UI更改。您可以在下面的屏幕截图中将更新的设计与以前的版本(当前在“稳定版”中可用)进行比较。

get-231
get-233
get-232

Firefox的Proton UI尚未准备就绪,无法普遍使用。这就是为什么开发人员将其隐藏在about:config 部分的几个标志后面。它们仅在Firefox Nightly中可用。

在Mozilla Firefox Nightly中启用上下文菜单

  1. 打开Firefox。
  2. 在地址栏中输入或复制about:config。
  3. 点击 接受风险并继续 在 谨慎行事 页。
  4. browser.proton.contextmenus.enabled 在搜索框中输入值。
  5. 将browser.proton.contextmenus.enabled 值更改为 true。
  6. 重新启动 浏览器。

我们还建议您打开其他与Proton有关的配置选项,因为没有它们,上述参数可能会起作用,也可能无法起作用。另外,最好打开它们以得到坚实一致的外观。

要启用和测试所有可用的重新设计的零件,请转到about:config 并将下一个参数的值更改为true:

  • browser.proton.enabled
  • browser.proton.appmenu.enabled
  • browser.proton.contextmenus.enabled
  • browser.proton.tabs.enabled
  • browser.proton.urlbar.enabled

更改选项后,重新启动Firefox。

 

未经允许不得转载:励志言 » 在Mozilla Firefox Nightly中启用Proton上下文菜单

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏