如何在Telegram电报中隐藏“上次在线”时间

Telegram是一种流行的消息传递应用程序,尽管不如Signal那样重视隐私性。默认情况下,Telegram会在您上次在线时向所有人和所有人显示。这是隐藏的方法。

更改“最后一次在线查看”的显示方式

Telegram适用于iPhone和iPad,Android,Windows,Mac和Linux。由于开发人员对每个应用程序都采用类似的方法,因此更改此设置的说明相同。

要找到此选项,请点击或单击屏幕或窗口底部的“设置”齿轮。

get-236

在出现的菜单中,选择“隐私和安全性”。

get-237

点击“隐私”标题下的“最后一次在线查看”。

在下一屏幕上,您可以确切指定谁可以看到您的“上次在线”时间:所有人(包括尚未添加的用户),“我的联系人”和“没人”。

get-238

根据您选择的设置,可以向此规则添加例外。

get-239

例如,如果您选择“没人”,则将出现“始终与…共享”选项。点击此按钮可添加联系人,这些联系人将始终可以看到您上次在线的时间。这对于亲密的朋友或家人很有用。如果选择“所有人”,则可以将用户添加到阻止列表。

当您浏览Telegram的隐私设置时,请检查其他各项是否正常。您可以指定其他首选项,例如可以和不能将您添加到群聊中,可以接收来自谁的呼叫以及可以将消息转发到其他帐户的人员。

更改此设置时看到的联系人

默认情况下,此设置将显示您上次在线出现的确切日期。如果自那时以来不到24小时,此信息中还将包括您上一次上网的确切时间。超过此时间将仅显示日期。

get-240

电报指出,大约有四个时间窗口:

  • 最近:最近零到三天。
  • 一周内:最近一次出现在三到七天之间。
  • 一个月内:最近一次出现在7天到一个月内。
  • 很久以前: 最近一次出现在一个多月前。

即使您最近与他们聊天,被阻止的用户也始终会看到“很久以前”。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Telegram电报中隐藏“上次在线”时间

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏