如何在电报Telegram中隐藏您的电话号码

当注册Telegram时,您别无选择,只能授予该应用程序在智能手机上拨打和接听电话的权限。另外,您必须共享您的电话号码。尽管Telegram不会使用电话号码与您通信,但当他们在应用程序上检查您的个人资料时,该号码会显示给您的联系人。

尽管有些用户对显示在联系人中的电话号码感到满意,但其他用户希望匿名使用Telegram。

Telegram因向用户提供广泛的隐私和安全功能而闻名。这些功能之一是可以在Telegram上向其他用户隐藏您的电话号码的选项。最酷的部分是您可以添加异常。在这篇文章中,我们将向您展示如何做到这一点。

本指南使用了Android设备,如果您使用iOS设备,则界面可能会稍作更改。


相关文章使用电报网络的简单指南


如何在电报中隐藏您的电话号码

Hide-phone-number-Telegram-1024x510-1
  • 打开电报应用程序,然后点击屏幕左上角的汉堡包图标
  • 点击 设置 ,然后选择 隐私和安全性
  • 接下来,从“隐私和安全性”子菜单中选择“ 电话号码
  • 点击 我的联系人 (让您的联系人查看您的电话号码)或 无人 (没人可以看到您的电话号码)。

添加例外

如果要与联系人列表中的仅几个用户共享电话号码,则可以将其添加到例外列表。在“电话号码设置”页面上,单击“ 始终允许”,然后选择要添加到例外列表的用户。完成后,点击检查/勾选图标。

此功能是Telegram上提供的许多面向隐私的功能之一。还有其他功能可以保护用户的隐私和安全-秘密聊天是您应该尝试的重要功能。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在电报Telegram中隐藏您的电话号码

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏