如何在电报上启用两步验证并增强消息传递应用程序上的帐户安全性

Telegram是一种消息传递应用程序,近几个月来越来越流行,部分原因是其隐私和加密功能以及对大型群聊的支持。

首次设置电报时,它只会询问您的电话号码,然后使用短信进行验证。但是否则,没有登录或安全性。但是,您可以通过两步验证来增强Telegram的安全性。

但是,如果您习惯于两步验证,包括将短信发送到手机上或使用诸如Google Authenticator之类的身份验证器应用程序,请注意,Telegram不建议这样做。第二步只是输入密码。

即便如此,这总比没有安全要好,所以这里是启用它的方法。

如何在电报上启用两步验证

1.打开电报应用程序。

2.点击屏幕右下角的“设置”。


3.选择“隐私和安全性”。

get-100

转到电报设置中的隐私和安全。

4.在屏幕顶部附近,点击“两步验证”。

get-179

请按照“设置”的“两步验证”部分中的说明进行操作。

5.选择“设置其他密码”。

6.输入密码,然后重新输入以确认。

7.现在点击“创建密码”。

get-178

输入并确认您要使用的密码。

8.在下一页上,输入提示以帮助您记住密码,然后再选择“继续”。

9.输入您要用来恢复忘记的密码的电子邮件地址。然后选择“继续”。

快速提示:您可以跳过输入密码提示或辅助邮箱的操作,但应同时输入两者,以免被帐户锁定。

10.如果您输入了恢复电子邮件,Telegram将通过电子邮件向您发送代码。输入它以继续。

11.点击“返回设置”以完成。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在电报上启用两步验证并增强消息传递应用程序上的帐户安全性

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏