忘记冲浪游戏–您可以获取原始的Mario Kart,Tetris,Pac-Man等作为Edge扩展

如果您喜欢Edge中内置的Surface游戏(位于Edge://surf),您的工作效率可能会再次下降,因为Microsoft发布了一系列经典游戏,可以将其安装为浏览器的Edge扩展。

该集合包括单词搜索难题,俄罗斯方块游戏,魔方游戏,Bluemods的蛇,带有搜索的Microsoft纸牌集合,Mario Kart 64 – N64模拟器和Connect Four。

这些游戏似乎是原始版本的仿真器版本,并且仍然具有挑战性并且非常怀旧。

此处查看Microsoft Edge扩展评分中的集合。

未经允许不得转载:励志言 » 忘记冲浪游戏–您可以获取原始的Mario Kart,Tetris,Pac-Man等作为Edge扩展

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏