Windows 10的应用打开动画越来越快,更流畅

get-182

在2021年下半年,Windows 10的界面将进行大修,其外观将具有Fluent Design和WinUI。所做的更改包括新的“开始”菜单,任务栏以及各种动画,这些更改将在未来几个月内开始出现在预览版本中。

众所周知,Sun Valley不会从根本上重新设计操作系统,但是它将进行许多有趣的调整,以改善Windows 10的整体体验,尤其是应用程序的打开体验。

微软已经确认正在开发新的动画,并且看起来该公司正在测试另一种变体,它将更快,更流畅。

“在反馈的基础上,我们对新的应用启动动画进行了一些小调整,以提高速度并使其更加流畅,” Microsoft在Build 21313的变更日志中指出。

据熟悉该计划的消息人士称,Windows 10 Sun Valley还将在“开始”菜单和上下文菜单中带来新的动画。

get-1

无论如何,这些新动画始终可以被禁用。

除了更快,更流畅的动画外,Windows 10 Sun Valley更新还将带回Windows 7的某些设计功能(透明度和圆角),同时着重于UI一致性和简洁性。

Windows 10 Sun Valley更新的主要功能之一是对WinUI的支持,它基本上可以加快核心组件的设计开发速度,并且还将为窗口和侧边栏添加模糊效果或圆角,以实现更加“统一”的UI外观。

其他小改进

在最新的预览版本中,Microsoft正在测试Windows 10的较小改进。这包括新的语音键入体验,该体验于2020年9月首次发布,并且最终面向Windows Insider程序中的所有测试人员。

同样,Microsoft也正在尝试对剪贴板历史记录管理器和表情符号搜索栏进行更改。作为实验的一部分,Microsoft支持在剪贴板历史记录管理器中固定项目以及在表情符号面板中更快/更准确地搜索引擎。

 

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的应用打开动画越来越快,更流畅

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏