第一个Surface Duo配件弹出

Microsoft Surface Duo将于9月10日发布,您可能希望通过1399美元的可折叠平板电脑购买一些配件。
ALumia设法发现了似乎是由Microsoft认证的第三个第三方配件。surface-duo-charger

适用于Surface Duo的Moshi QuickDuo车载充电器似乎是具有USB-A和USB-C端口的USB充电器,类似于Moshi的具有USB-C PD和Quick Charg e 的QuikDuo车载充电器。该设备支持快速充电,可提供高达36W的功率,售价为29.99英镑。

当然,我们不知道Surface Duo支持什么级别的快速充电,但是如果仅使用3577 mAh的小电池,则希望它会相对较快。

Surface Duo的完整规格包括:

屏幕 双窗格5.6英寸,总分辨率2700 x 1800 px
处理器 Qualcomm®Snapdragon™855
内存 6 GB
存储 128 GB或256 GB
网络 4G LTE,WCDMA(UMTS),GSM
操作系统 Android 10
尺寸/重量 145.2毫米(高)x 93.3毫米(宽)x 9.9毫米(封闭),250g
电池 3577毫安
相机 11MP,f / 2.0
价钱 128 GB $ 1399,256 GB $ 1499

您可以在下面查看有关Surface Duo的先前报道。

  • Surface Duo设备的完整技术规格。
  • 微软透露了有关Surface Duo设备的一些新信息。
  • Microsoft对美国以外的Surface Duo可用性进行了评论 。
  • 微软为Surface Duo发明了新的创新技术。

未经允许不得转载:励志言 » 第一个Surface Duo配件弹出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏