Windows 10 Insider Preview Build 20206三个新的闪亮功能

下一个Windows 10更新可能会推出Windows 10X的某些功能。借助新的Windows 10预览版,Microsoft终于启用了模块化操作系统的三个新功能,包括复制和粘贴剪贴板和表情符号内容的新方法。

Windows 10X是Microsoft备受期待的模块化操作系统,已针对类似Chromebook的价格合理的2合1设备和双屏设备(例如Surface Neo)进行了优化。

但是,微软已经确认Surface Neo不会在今年上市,而微软转移的关注点可能归咎于世界健康危机。虽然Surface Neo已推迟到2022年,并且Windows 10将进行重大升级,但我们仍将从模块化操作系统中获得功能。

微软希望在明年发布新操作系统之前测试Windows 10X的功能。因此,您可以比您想象的更快地体验到Windows 10X功能。

表情符号选择器

借助Build 20206,Microsoft为某些用户启用了Windows 10中的至少三个新功能,包括遵循Microsoft Fluent设计原则的经过改进的表情符号选择器。

重新设计的表情符号选择器还允许您访问剪贴板历史记录,动态GIF和最近使用的表情符号。此外,您甚至可以搜索表情符号和gif,这意味着您不再需要寻找特定的表情符号,GIF或剪贴板历史记录。

Emoji-Panel

最重要的是,刷新后的表情符号+剪贴板面板将支持kaomoji和字符映射表(符号)。

键盘

Windows 10 Build 20206还带有适用于PC的新触摸键盘设计。触摸键盘显然具有其自己的表情符号+剪贴板工具。

Touch-keyboard

新键盘具有更新的键大小和布局,以及任务栏上的新键盘按钮,可在任何PC上调用虚拟键盘。

触摸键盘更符合Microsoft更新的Fluent Design原理,并且还带有一个内联搜索框,并支持动画GIF,表情符号等。

语音输入

Windows 10还基于Windows的听写功能获得了新的语音键入体验,并且显然针对触摸键盘和硬件键盘进行了优化。

可以使用硬件和虚拟键盘访问的新语音键入功能,使您可以在任何有文本字段的地方轻松键入语音。

Windows-10-voice-typing

它还包括对自动标点符号的支持,因此您可以在没有文本字段的任何地方快速发表想法,而不必担心标点符号(例如问号和句点)。

您将可以使用WIN + H键盘快捷键或点击新触摸键盘上的麦克风图标来访问该功能。

值得注意的是,微软没有承诺这些功能的发布日期,因此我们不确定这些功能是否会在下一个Windows 10功能更新中提供。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Insider Preview Build 20206三个新的闪亮功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏