如何在iPhone和iPad上使用精确和近似位置

如何在iPhone和iPad上使用精确和近似位置

您可以在iOS设备上按应用更改位置设置。在开始之前,请确保您的设备运行的是iOS 14 / iPadOS 14或更高版本,因为该设置在较早的版本中不可用。

  1. 从iPhone或iPad的主屏幕转到“设置”。

    ios-settings-app-icon-150x150-2

  2. 在设置菜单中,向下滚动并选择“隐私”以开始使用。

    how-to-use-precise-location-ios-14-1-369x800-1

  3. 接下来,点击顶部的“位置服务”。

    how-to-use-precise-location-ios-14-2-369x800-1

  4. 在这里,您将能够按应用调整位置设置。找到您要更改位置设置的应用程序,然后点击它。

    how-to-use-precise-location-ios-14-3-369x800-1

  5. 现在,作为最后一步,只需使用切换开关即可启用或禁用精确定位。关闭此功能后,该应用将只能确定您的大概位置。
    how-to-use-precise-location-ios-14-4-369x800-1
  6. 另外,您可以在应用程序本身通过弹出窗口请求位置权限时,在应用程序本身中将“精确度”设置为打开或关闭。

    how-to-use-precise-location-ios-14-5-369x800-1

就是这么简单,您现在已经了解了如何使用iPhone和iPad上的“精确位置”功能共享位置数据。

 

值得注意的是,默认情况下,对于可以访问您的位置的应用程序,“精确位置”是打开的,除非您在弹出菜单中手动将其禁用。因此,如果您想提高自己的隐私性,请确保查看已安装应用程序列表,以过滤出不需要准确位置数据的应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone和iPad上使用精确和近似位置

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏