Microsoft使用新的视频会议静音工具发布了PowerToys 0.22.0

微软发布了适用于Windows 10的新版PowerToys实用程序的两个版本。

v0.21.1版主要包含许多错误修复,但新的实验性v0.22.0版带来了一个全新的玩具,旨在使您在Windows 10上更轻松地使音频和视频静音,无论您使用的是哪种视频会议应用程序。

视频会议静音概述(实验性)

muting-tool-2

新的实用程序不仅可以使您的音频静音,而且只需单击一次键盘即可使视频静音。您可以同时做音频和视频。

这个怎么运作

音频:PowerToys在Windows中使用全局麦克风静音API。启用和禁用此功能后,应用程序应该会恢复。
视频:PowerToys具有用于网络摄像头的虚拟驱动程序。该实用程序将视频通过驱动程序路由并返回到应用程序。当用户想要停止广播视频时,它将停止流式传输。该应用程序本身仍然认为它正在获取视频,只是它所获取的只是一堆黑色。当您重新打开流时,驱动程序仅停止注入黑色。

不幸的是,当前对于某些笔记本电脑,视频转发不起作用,因此,Microsoft只将其放在PowerToys的预发行安装程序中。但是,Microsoft正在积极尝试解决此问题。

建立

要设置摄像机,您需要做的就是选择PowerToys摄像机。

用法

  • Win + N可同时切换音频和视频
  • Win + Shift + O切换视频
  • Win + Shift + A切换麦克风

在此处阅读Microsoft的所有详细信息

在GitHub上找到最新的PowerToys版本。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft使用新的视频会议静音工具发布了PowerToys 0.22.0

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏