Google(NASDAQ:GOOGL)计划为Android iOS引入反跟踪功能,因为科技行业欢迎隐私

GoogleNASDAQ:GOOGL希望推出其Apple Inc.(NASDAQ:AAPL)应用程序跟踪透明度功能,该功能使用户可以根据熟悉此问题的人来确定应用程序是否可以跟踪其活动。这表明科技行业可能会慢慢拥抱用户隐私。

Google计划在Android中引入反跟踪功能

该公司计划开发针对Android的反跟踪功能,如果用户希望应用程序跟踪其针对特定广告的活动,该功能将使用户可以选择加入。但是,谷歌尚未确认是否确实在为Android开发反跟踪功能。但是该公司发言人的声明表明,该公司正在考虑提高隐私权标准,同时促进健康的广告生态系统的方法。

在内部,Google一直在讨论限制Android上的数据收集和跨应用程序跟踪的方式。然而,根据寻求匿名的消息来源,搜索引擎考虑的方式将比Apple的App跟踪透明度功能宽松。

微软希望在消费者不断增长的隐私需求与广告商和开发商的财务需求之间取得平衡。该公司已寻求利益相关者的意见,并且还在开发一种新的网络浏览隐私标准,称为“隐私沙箱”。Alphabet Inc.部门每年的数字广告销售额超过1000亿美元,一直致力于帮助合作伙伴通过针对Android用户的定向广告以及衡量广告系列的效果来创收。

苹果推出了App Tracking Transparency功能

苹果成为第一家通过发布应用程序跟踪透明度功能宣布其iOS和iPad上的用户活动跟踪更改的公司。使用此功能,用户可以选择不被广告商跟踪,并且由于IDFA即将关闭,应用程序开发人员将不做任何事情。iPhone制造商计划在实施功能时通过审核和其他方式来警告开发人员,其中包括可能暂停或禁止不符合要求的应用程序在App Store中的使用。

 

未经允许不得转载:励志言 » Google(NASDAQ:GOOGL)计划为Android iOS引入反跟踪功能,因为科技行业欢迎隐私

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏