Google可能会将手机屏幕镜像引入Chrome OS Phone Hub

Chrome OS中的一个新标志表明Google计划加强Chrome OS中的Phone Hub。新标记启用了系统Web应用程序(SWA)版本的“ Eche”(西班牙语)。
该标志指出“它实现了EcheApp的核心逻辑,它是通过WebRTC传输视频和双向数据的SWA。”

可以相信,该功能将用于屏蔽来自Android手机的视频,类似于Microsoft Your Phone应用中的屏幕镜像。

phonehub_tray

Chrome OS Phone Hub本身仍在开发中,目前允许用户启用其手机的热点,请勿打扰模式,查找您的手机,同步Chrome浏览器标签并启用交互式通知。

据信,该功能将首先在Pixel设备上使用,因为Eche应用的Javascript包含在Google源代码文件夹中,该文件夹似乎特定于Pixel手机。

未经允许不得转载:励志言 » Google可能会将手机屏幕镜像引入Chrome OS Phone Hub

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏