英特尔发布轻薄型笔记本电脑的第11代Core处理器

Acer,戴尔,惠普,联想,三星和华硕将推出首批采用新型Tiger Lake处理器的笔记本电脑

强调
  • 英特尔发布第11代Core处理器,性能,人工智能和GPU均得到改进
  • 新的Tiger Lake芯片将于今年假期在笔记本电脑上上市
  • Tiger Lake处理器可通过Wi-Fi 6提供3倍更快,更可靠的连接
intel-11th-gen-core-processor-launch

英特尔宣布推出适用于轻薄笔记本电脑的第11代酷睿处理器。下一代处理器配备了Intel Iris X Graphics,并宣称与Ice Lake处理器相比,性能和电池寿命得到了显着改善。最新的Tiger Lake处理器可通过Wi-Fi 6提供3倍的速度和更可靠的连接,并支持Thunderbolt4。英特尔声称,与AMD Ryzen 7 4800U相比,新的第11代Intel Core处理器提供了更快的性能。

英特尔已经在Core i3,Core i5和Core i7上推出了新的高性能SKU。客户计算部门执行副总裁兼总经理格雷戈里·布莱恩特(Gregory Bryant)表示,第11代Intel Core处理器是“ Intel有史以来制造的最好的处理器”。Tiger Lake处理器的主频高达4.8GHz,并与Intel Xe显卡集成在一起。

新的第11代Core Core处理器还吹捧了改进的AI性能,能够淹没背景噪音并在视频通话中专注于扬声器的语音。诸如Acer,Dell,HP,Lenovo,Samsung和Asus之类的OEM将推出首批采用新型Tiger Lake处理器的笔记本电脑。英特尔表示,即将到来的假期季节将推出50多款笔记本电脑。

英特尔声称Tiger Lake处理器可将CPU性能提高20%以上,将图形性能提高2倍,并将AI性能提高5倍。除Thunderbolt 4外,第11代Intel Core处理器也符合USB4规范,并且是第一款具有PCIe Gen 4的移动处理器,该处理器可支持高达32 Gbps的直接SSD连接。该处理器还可支持多达四个4K显示器。

未经允许不得转载:励志言 » 英特尔发布轻薄型笔记本电脑的第11代Core处理器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏