Windows 10的Messenger(测试版)更新了新功能

安装了最新版本的Facebook Messenger Beta之后,Messenger用户只需在聊天列表中右键单击聊天,就可以在新窗口中聊天。此更新还带来了一个新的语言设置页面,您可以从中将Messenger语言更改为首选语言。默认情况下,Messenger(Beta)应用程序使用系统的语言设置。此更新还包括常规的错误修复和性能改进。

变更日志

  • 语言选择器   –在Messenger应用程序设置中,您可以选择应用程序使用的语言。默认情况下,使用系统语言。

Messenger-per-Windows-10-selettore-lingua

  • 在新窗口中聊天  –右键单击列表中的聊天,可以在Messenger应用程序的新窗口中打开它。

Messenger-per-Windows-10-chat-aperte-in-una-nuova-finestra

  • 错误修复和性能改进。

您可以从下面的链接在Windows 10 PC上下载Messenger Beta应用程序,也可以转到  Microsoft Store  并搜索该应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10的Messenger(测试版)更新了新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏